在很久很久以前,魔法森林里有一根有魔法的森林。
这根红线会变魔法是因为我和黄森林一起来给红线变摩术。
这根红线 去远方的家,当它走到一片大海旁边它叽~的变成了一条鱼游去了大海,叽~又变回来了!在它面前出现了一片沼泽地,它叽的一声变成了“云朵面包”牌风筝飞了 过去,突然老鹰看到了“云朵面包”,风筝以为是可以吃的就扑了过来!叽变成了一朵有毒的蘑菇掉进了土里,老鹰吓一跳飞走了,现在安全……不安全,蚂蚁大军 来了,叽变回了一根红线逃跑了。真是可悲啊!到家了,终于可以休息了!我被黄森林拉了回来!
在小蜜蜂乐园我学会了友谊的宝贵!