我的一天
2020的钟声已敲响,大家都兴高采烈的准备过新年,可是一种新型冠状病毒却悄无声息的来到我们身边。
随着病毒的蔓延,越来越多的人感染了病毒,学校也推迟时间,让学生们在家学习网课。
我的一天就这样开始了,“叮叮叮”,闹钟一响,我便快速起床,刷牙洗脸,便狼吞虎咽的吃了两口早餐,看看时间,8:15了,于是,我便提前进入网上课堂,等待老师上课,上午的第一节课是数学课,课程时间虽然不长,但是老师却把书里的精华讲了出来,第二节英语课,老师将习题和单词全讲了,而我,却一刻也不敢松懈。
下午,该上语文老师的课了,老师将平淡枯燥的网课变得更有趣了,我听的十分认真,一眨眼的功夫,课程结束了。
一下课,我拿起笔开始唰唰的写起了作业,只见我身披直尺,手拿钢笔,与作业发起了激烈的战争。
终于写完了作业,到了运动的时间了,我拿起跳绳跳了起来,297、298、299、300,经过耐力与体力的考验,达到了我想要的结果。
一天就这样过去了,真心希望疫情早点结束,我们能够早早回到课堂,愉快学习,愉快玩耍,白衣天使加油!中国加油!