七年级作文600字我的一天
暑期生活要即将开始了,但我和别人不一样,我要上课,还要写作业,还要练琴,还要练习啦啦操…… 大家都知道,7月的每一天我都是忙碌的,但是今天,是最忙的,大家都想知道我最近干了什么吗?
今天早上六点多钟起床,换好衣服,已经发现都七点十五分了,七点半就要开始训练了,刷牙、洗脸穿好鞋都七点二十三分了,都来不及吃早饭了。我只能快速地从餐桌上拿了一颗剥好的鸡蛋,蘸了一点调料,把整颗鸡蛋塞入嘴里了,用尽了九年二虎之力去嚼鸡蛋。顿时我感觉到我的嘴巴鼓鼓的,像嘴里赛了一个大石头似的。妈妈看了,担心我吃噎着,赶紧给我端了一杯温开水,说:“快把水喝掉,别噎着。”我嘴里有鸡蛋不容易说话,只能点了点头。喝完了水,我坐着电瓶车去学校上啦啦操了。
在练啦啦操的过程中,大家都要练托举,尤其是我最累,因为我是底座,要练习坐肩,郁法清要坐在我的肩膀上,但有好几次是坐在我的脸上,搞的我真是器笑不得。练完啦啦操又去菜场旁边买了一个青菜包子,因为我的早餐没有吃。
下面就是最开心的英语课了,我们的英语老师姓王,她很幽默,也很温柔,长的也漂亮。上课从来都不吼我们,也不会用骂人的语言来批评我们。时间滴嗒滴嗒地过去了,上午半天的时间就这么结束了。不知道下午半天会怎么样,要写作业,要练琴,还要上VIP KID在线英语公开课,妈妈说英语是世界各地通用语言,未来在国外也许能遇到栾雨哲呢!
虽然今天的上午一天很忙碌,但是我的身体得到了锻炼,出了点汗,还可以减点体内的脂肪,还学到了很多的英语单词和句子。不仅能锻炼,还学到了知识,我很开心。