我的一天作文500字
啊!崭新的一天又开始了!又是属于我的一天!
数学课上
“叮铃铃”上课铃声响了,朱老师满面春风的走进来, 接着开始对
那提笔落笔的动作,如冬阳,温暖着我的心。
体育课时
我本是最喜欢体育课的,但今天,很不幸,已经跑了5圈了。当老师说 “再跑一圈”时,我的脑中也是一片空白,额上的汗珠争先恐后的冒出来,胸口如沸水上的活塞盖,不停起伏着,沸腾了一般的,感觉心怦怦地四处乱窜着,仿佛一张口便会跳出来。我极不情愿地迈开腿,但跑道似乎有磁力似的,我的脚竟一点儿也不抬不起来了。这时好朋友来到身边,鼓励道:“加油啊!燃烧你的卡路里!坚持住,我陪着你。”说罢,拉起我的手,微笑着奔向终点。
那话语,那微笑,似人间四月天,好暖。
课间
下课铃总是那么悦耳。正低头看着书,却听得有人在叫我。浅笑,回首。哦!原来是一个小学同学。只见她双眉微皱,双手不安地搓着。“可以借我用下你的音乐书吗?”“没问题”,我将音乐书递给她,她的眸子里立刻闪现出欢悦的光彩,“谢谢” 望着她渐行渐远的背影,心中竟无比的快乐。是因为我今天被别人帮助了,亦或是我帮助了别人?
小小的善意在校园中传递着。.。.。.
多么美好的一天啊!其实,细细品味,我们忽略了许多善良,但善意却无处不在。善意就在那提笔落笔间,温暖的话语中,浅浅的微笑里。
雨果说:“善良的心就是太阳” 是啊!小小的善心温暖着你我的每一天。