今天我在快手里看了场直播里面讲的是疫情里面有很多感人的故事,有什么呢?
那我就来说一说吧,只不过开始了,我听到这个第一个故事是因为一线人员讲述的事情,他在工作的事。他说我在一线真的很辛苦,每天忙上忙下的,但看到一张张的。笑脸,我觉得一切的付出都是值得的。他继续在这说,我的心里不由得感谢没有一线人员,如果没有他们努力的付出,我们怎么会有现在这样的生活呢?我觉得都是靠了一线人员,我们才能过上这美好的生活。一线的人员讲的滔滔不绝,讲完了他的故事。最后他还说。他治疗这一个病人的儿子给他画了一幅画,说谢谢你白衣天使,谢谢你救了我爸爸,当时眼泪汪汪就哭了。他讲完了之后,眼角有些湿润就走了。我听完了他们的讲述,我感觉一线人员真不愧是白衣天使,为我们奉献了那么多,后来又来了一个人,他是医生。他和刚才的一线人员稍微有些不同他是一位主治医生,一个人就要管理好几十个重症患者。他每天的工作就是照顾这些患者,他内心是开心的,他穿的防护服里浑身都是汗水,带着口罩的脸颊被压出一道血印,脸上的布满了沧桑。他说了他的事迹,我听完之后,心里不由得又来了一热潮,没有白衣天使。我们怎么能坚持,到现在越来越多的奉献,越来越多的努力。中国是一家人,大家一起努力,所有的奉献,所有的付出,都证明了团结就是力量,只有团结起来,我们才能战胜一切的困难。老百姓们不要出门,白衣天使们努力奋斗。这样武汉将会慢慢的好起来的。但是我们老百性你们做些什么呢?我最后的一位医生,他讲述的是他和一位病人故事。这个病人非常非常非常喜欢这医生,不知道他们的名字,就管他叫小熊,有一天他病情好转,马上就要出院了,他们也要回去了。但是在他们回酒店收拾行李的时候,一个人也没有,但是他走动站点时,非常非常多的人在那里接他们,给他们送来了鲜花,他热泪盈眶,和他们打着招呼。
直播结束了,我的内心非常非常的澎湃,感觉白衣天使们就是无私的奉献,无私的努力,无私的精神。们老百姓就应该在家里不出门,不聚会,在家里静静的呆着。我觉得我们的努力,相信白衣天使,也看得到的,大家一起努力闯过这次疫情,加油!中国加油!