人生如白驹过隙,忽然而已。不知不觉间,我已从一个咿呀学语的孩童长成一个花季人儿,回想这十几年来,历经了太多难忘的事情,至今还忘不可却,花开花落,悄无声息。
记得在我上幼儿园时,经常和小伙伴们在院子里玩耍,那时的幸福感,仿佛赢得了全世界。那时我们没有时间观念,总是到了外面已经星星点灯时才依依不舍的回家,殊不知家人等了多久……
现在上了初中,学习压力比较大,也总是很晚才放学,不能像小时候那样无拘无束了,但我的心依然很充实。
时光不可逆,人生的日历已经撕去了一页又一页。我就是自己生命的摆渡人,我想我会到达河的对岸。