我的快乐作文
大家都有自己同学。老师。朋友等等。非常非常的多。
我呢?当然也有我自己同学。老师。朋友他们给我带来了许许多多的欢乐但也有痛苦。
我们在优美、舒适的校园里学习知识,接受老师的关爱,在这样一个和平年代里,享受生活的甜美。
在我的学校里。我有我的好同学他们都是我的竞争的对手也是我的好友。每当我作错事被老师批评时,我的好朋友我的好同学好朋友,总能第一个来安慰我来鼓励我。在没次的大考是我的好同学好朋友,都能向我挑战,老激励我。所以我总能考到一个好成绩,使我得到欢乐得到老师的认同,但这头等功总是我的好同学好朋友的。