我的快乐作文
我最快乐的事就是星期六星期天跟同学们兴高采烈地去打羽毛球,我最喜欢跟朱戈齐一起打羽毛球。
每次一开始的时候,我都先发球。我往空中一打,朱戈齐就大力反击回来,那球在空中飞来飞去。突然,朱戈齐大力扣了一球,我用拍子在离地一米远的上方一下把球捞了上来,然后用力反击扣了一球,朱戈齐没有接到,真是好玩极了。
朱戈齐下场了,另一个同学上场了。他是个新手,还不太会打。有时发球还发不好,有时也接不到球,握拍方式也不太正确。后来,我跟他打了好久,他打的越来越好了,能接到很多球,握球拍也正规了很多,甚至有时候能扣球了。