这就是我她,一双不大的眼睛,一个不挺的鼻子,一个不小不红的嘴唇。
尽管她知道自己长得其貌不扬,但她依然自恋地认为她是一个有许多优点的女孩。她,是一个货真价实的小书虫。只要没有人打扰她,她可以在书堆里呆一整天。这个暑假,她从妈妈那里得到了一套她做梦都想要的书,于是她就钻进了书堆里,一个暑假,她竟然把这套书“研究”了十几遍。
她,不是一个爱好体育的女孩,在小学,她的体育成绩几乎是刚及格,但不知为什么,她的旱冰滑得非常好,说不上是身轻如燕,但可以在不摔倒的情况下做出十分优美的动作,她还喜欢和朋友一起比赛,赢家总是她。她,是个勇敢的女孩。除了被感动,她几乎不掉眼泪。朋友们都把她当成保护伞。她不怕蜘蛛,不怕蛇,不怕老鼠,不怕黑暗。在朋友眼中,她有可以依靠的肩膀。
她,是个爱美的女孩。她的衣柜里,堆满了各式各样漂亮的衣服,没人的时候,她就会不停地在镜子前照来照去,摆出各种自认为好看的姿势,有一次,她偷偷地用小姨的口红把上嘴唇抹成桃红色,把下嘴唇抹成深红色,结果小姨回来,乐得倒在了沙发上。她,是个多愁善感的女孩。有一次,她过生日,好朋友送她很多礼物,并给她开了生日派对,她居然当着同学的面落泪。
朋友们以为自己办得不妥而惹她伤心,其实只有她心里知道,她是被朋友们感动了。你如果问我:“这个神秘的‘她’是谁?”如果你愿意为我保密的话,我会这样告诉你:“这个神秘的她是来自初一九班的相里祉祺!现在,她带着故事一样的经历来到这里,是为了交更多的朋友,学更多的知识!”