满足
“有一种快乐叫满足,有一种爱叫满足,有一种心叫满足。”我,一个平凡的我,我很满足,家庭虽不富裕,但是我觉得很满足。我很满足,我有一对爱我的爸爸妈妈,可以让我在灰心中鼓起勇气;可以让我在黑暗中找到光明的路,就像他们是光明,而我是一只迷路的小麻雀,迷失方向,光明突如其来给我带路。
我很满足,我有一个健康的身体,不缺任何一样东西。它们可以让我在操场上尽情地跳跃,激情的奔跑,尽情玩耍,尽情爬树。
我很满足,我有一张可以表明喜怒哀乐的脸,不缺任何一块肌肉,任何一个器官。它们可以让我灿烂的笑;生气的吼;放开的哭;欢喜的乐。
我很满足,我有一个爱我的班级体,他让我认识了很多朋友,陪我快乐的玩耍;他给我了一对对作文欢喜冤家,总是吵架,和好,吵架,和好;他给我了爱我的老师,让老师教会我许多知识。
我很满足,我有一支能写的手,可以写出全世界神奇故事的手;可以画出优美图画的手。
我很满足,我有一张能说会道的嘴,可以帮我解围;可以帮我倾诉;可以帮我表达任何信息。
我很满足,我有一个充满爱的世界,他让我们在它的“绿胡子”上玩耍,采野花,植树,捉虫子;它让我们在他的“蓝眼睛”里游泳,喝水,捉泥鳅。我爱这个世界。
我很满足,满足我有一颗满足的心,这个满足的心给我了一个很大的启示:要用平等的心去看待所有的生物,还要用一颗满足的心去爱你身边所有的人,不要不懂得满足,不知足会伤害你所有的前途,所以人类——开始知足吧!满足吧!