校运会优秀作文
11月5日至11月6日这两天,咱们梅墟中心小学举行了第七届田径运动会。
5日上午8时左右,运动会开始了。开幕式十分精彩,学校六个年级的同学组成十个方队:鼓号队、彩旗队、鲜花队等,我参加了其中的彩旗队。开始,我们组成五个竖列向司令台走去。音乐响起,表演开始了。“轰”!我们一、二、三列立刻向后转,冲锋号响了,各列经两位中旗手的带领下,跑成了一个大大的彩色“60”字样,表示建国60年来日新月异的发展。又是一声“轰”的音乐,我们全体握旗倒下,就像那么多位战士为了保卫祖国的领土而献出了宝贵的生命。我们随着一段清脆悦耳的音乐站了起来飞速跑向五个点,然后第一列跑向第二列,第二列跑向第三列……就这样我们在草地上“画”了一个大大的五角星,然后站在中间的大旗手挥动手中的彩旗,在“召唤”我们,于是,四十多位小旗手就向中心靠拢,组成了一个风车的图案,“风车”旋转起来,最后大家随着《歌唱祖国》这首歌退场。
真正的比赛开始了,同学们在赛场上奋勇拼搏,争创佳绩,取得了一块又一块的奖牌。
11月6日上午11时左右,运动会宣告结束,运动员们挂着奖牌兴高采烈地回向教室。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一米范文范文为大家带来的9篇《学校运动会作文2篇(实用)》,希望对您有一些参考价值。