秋天优秀作文
过了一个炎热的夏季,终于迎来了一个崭新的秋季,又可以看到秋天那美丽的景色。秋季的每一个事物,都让我流连忘返、陶醉其中。
秋天有丰收的粮食、香飘十里的桂花,还有那美丽、迷人的景色。
秋天,只有农民伯伯在田野里辛勤的干活,有的在收割稻谷、有的在种贝母,还有的在……他们虽然非常疲惫,但他们能得到自己亲手的劳动果实,依然很开心。
秋天,还有小小的桂花,它的样子虽然没有玫瑰一样鲜艳的颜色,也没有像梅花一样坚强的品质,更没有像荷花的花瓣一样美丽。但我觉得它是最可爱、最迷人的花朵。
秋天最让人迷恋的就是那景色,秋天的景色是四季中最美丽,也是最让我迷恋的。秋天,山上有红红的枫叶,有黄黄的银杏叶,有白白的桂花花瓣,还有那四季常青的松针叶。
秋天真美!真希望秋季不要过去。