我的同学600字满分作文
我的同学,是一位“幽默大师”,他非常矮,像一位哈利波特,他一说起话来,总是幽默搞笑,他就是我的同学——林凯正。
有一次,天正在哭泣着,电公公正生气地摩拳擦掌发出阵阵“轰~隆隆。”的生气声。许多同学都迟到了他也不例外。当老师正准备说:“retup。”的时候,突然,一阵猪吼似的声音从右耳传了过来“报~告长官,15号林凯正前来报告,我因迟到,甘愿受罚!”“哈哈哈哈哈哈!”全班异口同声的哄堂大笑道。“安静!”老师严肃地说:“你为什么这么迟来!”“报告长官,我因在路上受到八级的“子弹袭击,”导致路上发生了一起“碰机事件”,发生堵车,所以迟到!”说完,他蹑手蹑脚地行了一个军礼。嘿!真逗!把路上的事都与战争链了起来。
转眼间,到了复习考试了,当考卷发下来时,我一看成绩“NO!为什么!”我心想着,心一下子跌倒了谷底,一张考卷,题目的旁边,有两个大大的数字:68。我沮丧,到了下课放学时,我硬着头皮,垂头丧气地走在路上。不知是什么时候,他追了上来,调皮地说:“小胖子,考多少分呀!”我没有理他,一心想着怎么说服妈妈着心。他一看,一下子猜到了我的心,幽默地说道:“没事的!失败乃是成功之母,下次再接再厉!”这一句短短的话,却激发了我的心,我对他说:“对!再接再厉!”说完,我们一起欢欢笑笑地走了。
你们说“幽默大师”有趣吗?