我的同学作文600字
我的同学纪翔顺怡,机智活泼的她常常让人又爱又气。下面让我为你介绍一下这位重量级人物!
说起重量,纪翔也不能算苗条。可是她似乎不是特别在意自己的外貌如何,心理素质十分强大!(可能这就跟我对待自己的肤色黑一样吧)去年暑假的研学旅游,纪翔和马伊曼在一起讨论自己的体重,两个“乐观”且“自信”的人一边交流一边夸自己:“我们这要是在唐朝肯定是美女!”我也只能笑笑以表捧场。接着纪翔又跟了一句:“我们的背很有安全感!哈哈哈!”我在一旁接着嘲笑。
看着刚才那一段,可以发现纪翔的语言很幽默。实不相瞒,她那机智灵活的大脑随时都能想出精辟的语句。我们曾一同去上英语课。纪翔在外面套了一件大袄,生生把自己裹成了球,我便在一旁笑她。她一脸轻蔑且得意地说:“你懂什么,我这不叫胖,我这叫美丽在膨胀!”说完又是一片笑声。
即使在她不能说话时,她依然会令我们捧腹大笑。我和她一同去上课,教室在二楼,因为一楼有人所以我们不能制造噪音。纪翔打头阵,我们屏住呼吸轻轻的踩着楼梯。谁料,她一个不小心差点在楼梯上摔个狗啃泥。为了不打扰别人,我们把笑声改为静音,边张着大嘴笑边去扶她。
纪翔虽然在平常古灵精怪的,但她在学习上却有着严谨的态度与思考。每次老师讲到新的拓展知识时,她总会打破砂锅问到底,解开自己的疑问与不解。
作为我们的政治课代表,她以身作则,每天坚持背诵发语音,用自己的努力为大家做表率。
每次到政治早读时,她偶尔会迟到,但总会以最快的速度拿出课本,一个箭步冲到讲台上,用严厉的语气告诉我们早读任务。认真且负责任的纪翔多了几分理智与成熟。
希望纪翔永远保持这份天真与可爱,永远做让人又爱又气的小翔翔!