电影《时尚女魔头》400字观后感范文五
没有哪个女生不爱漂亮!没有哪个女生不注重自己的着装!但是,只不过有些人天天注意,时时在意!而另一些人也就是我这类的,会看场合吧,该注意的时候就会注意了,不过因为长时间的没注意,所以该注意的时候即使注意了可能再其他人看来也不觉得有些什么大变化吧?!但是我还 是特别强调现在和我一样注重内在美的同胞还 是大有人在的,只不过他们又有了更高的境界,不但注重内在,而且外在也会装饰;所谓是内外兼修已!很重要哦!
《时尚女魔头》讲的就是这样的一个故事。女主人公从一个普通的应聘者发展成为了一个欲望的胁迫者,被物质上的,工作上的一些虚幻的虚荣所胁迫,使自己远离了家人、爱人与朋友。但最终她的倔强、她骨子里的那种善良与真诚唤醒了她,她终于摆脱了不适合她的那个环境,回到了家人和朋友的身边。也让我松了一口气!同时,我也感动着情节的挫折,也感受到了哪些所谓时尚,所谓潮流者背后的辛酸!他们那个世界里的明争暗斗
我也爱时尚,可是时尚却不适合我!生命中太多的事情需要我,我无暇顾及那些所谓的时尚!正如我所回应很多人的“不打扮就这么漂亮!打扮了更漂亮了你可怎么活呀?”