中秋节的作文
大家这个中秋和谁过呢?没错,当然是爸爸妈妈啦!那你们是在哪里过呢?嗯,肯定是在家里了!我可和你们不一样,这个中秋节,我要去永济过啦!你们知道永济是怎样的地方吗?虽然名字挺不错,永济永济,永远的经济,好像很富有似的。可它真正却是个“平民”,不穷不富,纯粹一个县级城市!
读到这里,你们一定会问:“既然永济不算好,那你中秋为什么要去呢?”让我告诉你们吧,因为我爸爸在永济出差呢!他不能回来,那我们就去呗!反正中秋节一家三口不能少一个。
妈妈给我们安排了好多玩儿的呢!竟然在这座县级城市里也有这么多好玩的!最让我惊讶的是,连鹳雀楼都在这名不见经不传的永济!看来,永济虽然不太好,可也不是不好玩!
我相信,这个中秋节,我一定可以过得很开心!