桃花的作文
春暖花开,草长莺飞,百花争艳。春天是在一年四季中最温暖的季节。每到春天鸟语花香,莺歌燕舞,万物复苏!而我就是这么喜欢春天!
春天万紫千红所有的花都开了,桃花也开了。每当看到桃花我就知道春天到来了,而我最喜欢的就是桃花。桃花流水窅然去,别有天地非人间,就这么美丽的季节,谁不喜欢?
春姑娘带来的桃花,嫩嫩的,软软的还有一股清香。远远望去,嫩红的花,轻轻的香,真让人沉醉其中。我最喜欢春天的桃花,因为他朴素,朴素中带着纯洁,为什么这么说的呢?桃花嫩嫩的,还有香气,就像天真的孩子天真纯洁的心灵。可见桃花有多么美丽。
桃花是春天的象征。每当桃花争奇斗艳的站立枝头。大家也会知道,呀,春天来了,春天终于来了!这时候孩子们会用小手捏一捏桃花的花瓣,而那些桃花不会害羞,他们很喜欢和小朋友玩。假如一阵微风轻轻吹来,桃花们会在风中轻轻摇摆,有时还抖去几片花瓣。这时小朋友们会捡起花瓣捏捏他。虽然花瓣已经掉了,但孩子们对春天的喜爱是抹不掉的!
但现在桃花已凋零,虽然我有一丝丝伤心,他爸爸告诉过我,桃花落了但。在过不久就会有新鲜的桃子啦!但大家要记住,人面不知何处去,桃花依旧笑春风!