桃花描写作文
周六一大早,我就和妈妈去公园看桃花。
一进门便看见几百里的桃花连成一片,仿佛是一团团美丽的彩云。我赶忙向桃林奔去,哇!桃花千姿百态:有的还是花骨朵,饱胀得好像吃了很多东西;有的展开了两三片花瓣儿,好似一名害羞的少女正躲在自己的裙子里笑呢;还有的花瓣全部展开了,露出了自己的小脸,一边笑一边欢迎人们的到来。
忽然一阵微风吹来,桃花的清香一下子笼罩住整个桃林,还有几片花瓣,调皮的落到我的头顶,我用手把它们拿下来,可是我摸到的好像并不是桃花,而是一名皮肤娇嫩的少女身上。我将桃花拿下后,放在鼻子前闻了闻,一阵浓浓的甜香味一下子绕在了我的鼻尖上,香味久久没有散去。我陶醉其中,我感觉自己就是一朵桃花,穿着白色的衣裳,站在枝头,一阵微风吹来,我就与别的桃花一起翩翩起舞,美丽的衣裳随风飘动……风过了,我停止了舞蹈,静静的站在那儿。小朋友走过来,告诉我春天时的喜悦;小草从大地的妈妈的怀里探出小脑袋,告诉我,春天的勃勃生机。
啊!桃花,请你不要与春姑娘一同早早离去,就在这美好的人间多呆会儿吧!