新学期畅想作文500字
新学期开始要有新的自我,新的行动,新的变化,新的目标!我决定制定一个计划表星期一到星期五像日程表一样有休息时间,也有学习时间。我已经开始完成计划表的内容了。星期五:“回家写完作业休息30分钟,休息,读英语,读英语,看书,洗澡,洗澡,换衣服,睡觉。”星期六:“9点30分起床,学画画,画画后可以去玩,等我妈妈带我回家。”
这个“新”学期要有新的目标,我想提高语文和数学的成绩,英语很好,但不能放松。所以要保持好成绩,不要一下子飞到三千英尺以下,最好一下子飞跃!
还要有新的变化,改变自己的坏习惯,把它变成好习惯。例如,我有想改掉的坏习惯,比如“我总是要慢慢改掉上课说话的习惯。每次不说话都感到不舒服,很难受。好像永远都改不了。但是你可以闭嘴我慢慢地学会了管理自己,确认了昨天我说的是对的。学校第一天,也就是昨天星期四,我在去书法室的路上努力不说话。我去书法室上课的时候,全班只有我一个人没说话。老师表扬了我,哈!真有面子!
新学期也要有新的行为,认识到学习的重要性,在成绩单上画上句号。这个新学期代表新的开始,要勇往直前。是的,学习很重要,但生活也很重要。我要听妈妈的话,每天起床后喝一杯水,改掉以前不喜欢喝水的坏习惯,才能拥有健康的身体。
希望你能实现这个学期的目标,取得新的好成绩!