描写我的母亲作文
我的母亲长着一头乌黑的长头发,一张好看的脸,脸上有两条浓浓的睫毛,下面是两颗葡萄似的双眼,挨着是扁扁的鼻子,还有像樱桃似的小嘴。
我母亲做的饭不只非常香,而且也非常不错吃。有一次,母亲做可乐鸡,刚做的时候,我就闻到了香味,没做好,我的口水就从嘴里流了下来。母亲边盛菜,我边吃,一会儿就吃了多半,我父亲就吃几块。
我母亲不但做饭美味,而且手也非常巧。有一回,母亲织了两件毛衣,是母亲和我的——亲子装。大家同时穿着毛衣到外面逛街的时候,正好碰到母亲的同事,那个阿姨也想要织一个,她就让母亲织一个完全相同的毛衣。母亲十来天就织好了,那个阿姨穿上很漂亮。
这就是我的母亲,我爱我的母亲。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家带来的5篇《我的母亲高中生作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在一秘。