描写我的母亲作文
白色又带点微黄的云朵遮住了要回家的夕阳。浪悄悄的打了一层又一层波浪在海滩,好像在告诉我它好寂寞、好孤单。海滩上只有我一个人,我赤脚走在沙滩上,感到波浪打在细细的沙子,觉得好舒服。
我坐在沙滩看着海在跳舞,看着海鸥在天空飞翔,这一幕幕的海景,让我想起母亲……。
母亲就像大海一样,她的爱是那么的宽长,是那么的无限大。浪声就好像母亲的叮咛声,好想念那个声音,好想再多听几次。
如今,这海声就像我的心情。你听!是海哭的声音,泪水就像海水那么多。我过的好辛苦!母亲,我好想你。