春季运动会的作文300字
昨天的时候我们学校举办了春季运动会。大家跃跃欲试,有的想跑步,有的想跳远,有的想投篮,还有的想投沙包可是我什么都想。最后进了方队。
早晨,我7点到了那可没找着四一班过了一会才找着的。七点半我们进了五中,然后老师又组织我们方队的人下去。我们下去了,来到门口站好方队,可时间太长我们又玩了起来。不一会,就该我们进主席台了。我们的队伍较整齐喊口号的时候,我们出了一点错。我们到了位置听了一些讲话,便开始了大课间演习。
大课间演习完。开始了比赛,可是我们班跑步没有一个第一的只有第二。第二是朱芮。可在快接近终点的时候摔到了。但是她却跑完剩下的一百米。虽然他们没有的第一。但是他这种坚持不懈的精神值得我们学习。
在明年的运动会上,我们一定要得第一。