春季运动会的作文300字
4月28日,杭州市西兴实验小学举行了一年一度的春季运动会。运动场上现在正热闹非凡,运动员个个精神抖擞,啦啦队员们更是跑前跑后的为运动员送衣送水,呐喊助威。在阳光照射下的田径场上,一个个运动员们紧张地等待发令枪的枪响,“砰”地一声,运动员们像离弦之箭冲入跑道,冲向终点。
一阵阵呐喊声给运动员们鼓着劲,运动员们没有辜负啦啦队的呐喊,用尽全力,跟时间赛跑,为班级争得荣誉。紧接着传来的准是一队“小人马”的欢呼,欢呼胜利的运动员凯旋归来。当然,没有取得好名次的同学也不要气馁,无论能否取得好名次,重要的是敢于参加的精神,只要能赛出自己真实的水平,赛出让自己满意的结果,就足够了。运动员们奋力拼搏的精神值得我们学习,那奋斗的背影是我们的榜样。无论成功还是失败,只要努力过,都是最棒的。