给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
自从你去了上海,我们好久没有见面了,我和弟弟都很想你!
您寄回来的吉他我收到了,很漂亮哦!吉他通体黑色,弦是金色的,琴身的右边还有个三叉戟的图形,音质也很好听,我很喜欢!我现在正在跟着吉他老师认真地学习,我一定要好好学习,等您回来我一定弹给您听。
我们这学期还开设了书法课。我们书法课的工具有:木子山、毛笔、水写布、水盒。我们每周二上午都要带着这些工具去上课。书法教室里还有大屏幕,老师一笔一划的教着我们,很仔细,我们学得很认真!
爸爸你什么时间回家啊?我们都想你了!快点回来吧!
祝爸爸
身体健康,工作顺利!
儿子李轩琪
2021年11月3日
以上内容就是一米范文范文为您提供的9篇《写一封信四年级上册400字》,希望对您有一些参考价值。