亲爱的萱萱妹妹:
你好!
好久不见,你还好吗?我每天都很想你,你想我吗?
最近疫情又严重了,你出门一定要记得戴口罩呀!上次我和妈妈一起坐公交车,我的口罩忘在家里,差点被赶下车。我急坏了,焦急地看着妈妈,不知所措。还好还好,妈妈的包里有一个备用口罩,我这才上了车。
如今,爷爷去买菜、奶奶去逛商场,全都要亮绿码、量体温、戴口罩。大家仿佛已经适应了疫情应急措施,一切井然有序。
以前,妈妈每个月都要出差,可现在,妈妈都不敢出远门了。因为出差难免要经过机场、火车站等人群密集区,有被传染的危险啊。
以前,每逢放假我们一家都会去旅游,现在也不去了。妈妈说安全最重要。我也就乖乖在家,你也要乖乖在家哦!千万不要去人多的地方凑热闹。
寒假马上就要到了,一放假我就去看你,好不好?
身体健康!学习进步!