敬爱的钟南山爷爷:
您好!
我是一名浙江省杭州市萧山区的小学生,我在电视上认识了您,武汉疫情爆发时,您告诉大家不要去武汉,自己却坐上去武汉的高铁连夜赶往武汉。我想说国士无双,您是最美的逆行者。
疫情来临,有的人选择退缩,有的人选择观望,还有的义无反顾地冲往前线,而那些义无反顾的人,就是以您为代表的医护人员。
所谓一方有难,八方支援。新闻上说,无论是谁,只要保护好自己,就是对国家的一种贡献。请您放心,我们都做好了防护工作,戴口罩,常洗手,少出门。我们也感谢武汉人在春运中,停下了出行的脚步,让疫情不再蔓延。
此致
敬礼!