写一封信四年级上册作文
给妈妈的一封信
何连梓涵
亲爱的妈妈:
你好!
你对我的爱是无私的,我在你的关怀下快乐成长,我永远爱你!
记得有一次考试我没考好,我当时很伤心,害怕你批评我,可是当我忐忑不安地把试卷给你,你并没有批评我,而是先和我把错题分析一下,然后再让我订正。你看见我把错题订正完后,脸上也露出了微笑,还对我说“这次没考好没事,下次努力细心点,不能再犯同样的错误。”我对你点了点头,心想,多么善解人意的妈妈呀,我要努力的学习,我要用好成绩来报答你。
还有一次,那一天下着倾盆大雨,你让我穿上雨衣,可是我任性的不穿,在大雨里跑来跑去,过了一会儿就感冒了,当时觉得没事,也没告诉你,可是到了晚上便发起高烧,脸红红的,吃不下饭。你发现了我的异常,一量体温才得知我发烧,你立马用毛巾沾上冷水,放在我的额头上,晚上还隔一段时间换下我头上的毛巾。你还怕我缺水,每隔一会儿便给我倒一杯水,倒了第二天,我好多了,可是妈妈你一夜都没睡,眼里布满了红血丝
你在我心中是最世界上最好的妈妈,我永远爱你。
祝:天天快乐,身体健康!