亲爱的妈妈:
您好!
从我出生那天起,就有好多好多温暖的事深深刻在我脑海中,犹如漫天璀璨的繁星,数也数不清,每当我回想起来,心里总是暖洋洋的。我一直有一个愿望,就是依偎在您的怀里向您倾诉我对您的感情。今天我想借着这次机会,让我用一些简单的文字来表达我对您整整十年的感情吧!
记得是在我八岁那年,我发了高烧。那时我那幼小的身躯怎么能承受这般痛苦呢?在我四肢无力,身体虚弱的时候,是您紧紧地握住了我的小手给我温暖,是您在床边细心照料,忙个不停。还不停帮我更换头上的毛巾。那时,我的心中仿佛被照进了一缕阳光,不由得温暖起来,头也不烫了。我微微地睁开眼睛,只看您的双眼布满血丝,关切地对我说:”还冷吗?身体难受吗?“您着急地望着我,”妈妈,您太累了吧。”您听了我感激的语言,露出了淡淡地笑容。
这件事您可能不记得了,我可从未忘记。这十年来,您辛苦工作,为了让我上湘师附小,您想尽办法,为了让我学习不掉队,您操碎了心。妈妈您辛苦了!我爱您!
身体健康!