我学会了_四年级作文400字
每一个想要学习成绩好的人,都离不开自己学习的能力,每个人都需要别人盯着的话,是根本学不进去的,而且也没有耐心,没有那种毅力去学习。只有当你自己认真的想去完成这件事情,真诚的对待每一个事物,每一个人,你才会认真的去把每一件事落实好。而我最近最大的进步就是学会了自己学习,把自己的一些糟糕情绪或者学习不好的地方全部整理下来,然后慢慢的自我学习。
之所以我会有这种改变,是因为我一次在家里的时候非常的无聊,于是我就把我以前不会的题目翻出来进行慢慢的查看,然后我发现当我独自一个人再去翻看的时候,我发现真的是非常容易理解。这就导致了我非常的兴奋,那些题目在以前的时候非常的困难,但是独自一个人思考的时候就会发现非常的简单。也正是因为如此,我又想给爸妈一个好的成绩,所以我就学会了自学,我发现了自学的能力其实真的很重要,当你有了兴趣以后,你就会深入的去思考这道题目,然后得到你想要的答案,最终你就会学会这道题目。