国庆节趣事作文
这几天我好开心哦!
昨日,我们去了黑迷峰,我们首先去山脚。哇,大水钡。
我们开始上山了,一路弯弯曲曲,连开惯了车的司机也要吓出一身冷汗。
最后到顶了,山上真美,那些山一望无边,后面的山消失在茫茫的云雾中。
我们先去黑糜寺,我发现那寺里有一种香,好粗,好高,和我爸爸一样高,甚至还高一些。
之后,我们又到山脚去搭帐篷,不一会儿就搭好了,躺进去,一个字,爽!
嘘,趁我妈妈睡觉,我去做我的小收藏。
小收藏是什么呢?就是一些石头被风化了,但是还没有完全风化掉,只要轻轻一捏,立刻变为沙粒。
山上有条小溪,收帐篷时,我和妈妈脱鞋,跳进小溪里,可好玩了。
黑迷峰真好玩,有时间你们也去玩玩!
以上内容就是一米范文范文为您提供的8篇《国庆节趣事作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在一米范文范文。