共享武器是指“自由一日”时期,学生与校方合作,在教学楼、操场、宿舍区、安珀馆、诺顿馆、校长办公室等校园重要区域提供学生与教师之间言灵共享服务,是卡塞尔构建“和谐校园”的全新形态,而共享武器是一种学生与校方之间的信用约定。共享武器符合校园环保理念,为解决每年“自由一日”时期因学生自发活动对校园设施产生的破坏,由曼施坦因教授牵头提出的新型活动。
对此,你有什么所见所闻所思所感?请结合材料内容及含意写一篇文章,要求选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题,不要套作,不得抄袭。
历年湖南高考作文真题:跑的体验 篇五
湖南卷作文题:跑的体验
先走好,还是先跑好,根据跑的体验,写一篇不少于800字的议论文、叙述文。