未来的学校作文500字
今天是3058年9月1日,周日。是的,没错,在几十个世纪后,周六、周日上学,而周一至周五休息,这可是多少古代学生向往的生活!
穿戴好,拿起传送表轻轻念动咒语:“咪啦咚,噜沙!”转眼我就被传送到了口袋学校,校如其名,是可以小到装进口袋里的学校,但只会在紧急情况下变形。
刚进校门,我的飞毯椰梨就来迎接我,“早安!小蕙!据我所知,今天的课是太空课!你不是一直向往它吗?快坐上我!我带你去教室吧!”刚进校门,我就迎来了这样一个好消息,我迫不急待坐上飞毯飞进教室。
不错,作为好学生的我又是第一个进入教室的,吉姆夫人听到声晌,从去往太空的传送门里回来“噢!早安,小蕙,今天我们的任务是——”吉姆夫人的话还没说完,只听——“嗨!早上好!”小瑶带着她的飞毯嘛西飞进了教室“噢!小瑶,嘛西!你们还是这么莽撞!”
“今天我们的任务是摘星星”听到这,我和小瑶都惊讶地:“睡哦!”吉姆夫人耐心地笑了笑,慈祥地看着我们俩,那就让我们先去完成吧!”
她笑着带领一行两人两毯走进传送门。
刚落地,就听到口袋警报响了起来。“一定是外面发生什么事了!我们快出去看看!”。
坐上飞毯,我们迅速传送至校门口,发现许多学生都围在校门前,仔细一看,发现校外竟有一头大牛撞击学校,校园精灵金金通知我们准备变成“小园”。
话音刚落,学校就”嗖”一下变小,并自动跳进了牛的口袋。
……