未来的学校作文500字
22世纪,科学飞速发展,学校当然也不例外。不信,可以来瞧瞧,保证让你佩服得五体投地。一进大门,首先映入你眼帘的是教学楼。所用的这种建筑和以前的不一样,是人造塑料。你可别小瞧它,它看起来和普通的塑料没两样,实际上它可和钢铁一样坚硬。
走进教学楼,你怎么看见墙在变色?下课时,墙会变成绿色,同学们会消除眼疲劳。出来后,如果你很认真,怎么发现没有操场?大课间,同学们运动时,每个老师都有个遥控器。一按红色按钮,同学们会进入地下,因为操场在地下啦!玩累了一按绿按钮,一杯热腾腾的咖啡送来了!怎么样,未来的学校酷吧!
3、未来的学校
昨晚我做了一个梦,梦见我来到了未来的学校,咦,这座学校怎么建在上空呢?我按了旁边的门铃。忽然,一张电梯伸下来,我走上电梯,来到了学校。我发现学校里有一座四季,这座楼是根据春、夏、秋、冬建造的。
春季楼里,小草发芽了,果树开花了,小朋友们又长高了一岁,春天就像一个美丽的小姑娘,小朋友在那里感到无比快乐。
夏季楼里,知了的声音在树上放声歌唱,昆虫们忙碌起来,同学们也忙着学习。它一会儿晴,一会儿雨,像个顽皮的小孩子。
秋季楼里,西天的彩霞披着一层似红似金的一服。秋风吹过,落叶飘满起来,有红的、黄的、半黄半绿的叶子,美丽极了。
冬季楼里,雪静静的下着,周围一片白花花,只有孩子们的脸蛋通红通红的。
这虽然只是个梦,但我相信只要我们认真学习,将来就一定能建造这样一所学校。