我喜欢的300字作文
我喜欢的花
我十分喜欢这盆趣味的蟹爪兰。我家有一盆蟹爪兰,这盆蟹爪兰很趣味。
它刚到我家时,浑身上下一片浓绿。一点也没有像花儿那样朝气蓬勃的生命力,反而让人觉得死气沉沉。看到盆花就让我很不舒服,所以我都懒得去给它浇水,施肥……
又过了几天,他竟然开花了:花是粉色的,花瓣往外长,花的中间是黄色的花蕊。从远处看,好像一群穿着粉色衣裳的仙子站在茎上,又像许多王后戴的王冠,高贵,华丽,一尘不染。从那以后,一只可爱的小蜜蜂就定期的来采蜜。这盆蟹爪兰不但美丽,并且还趣味,有时间你必须要开看看呦!