孤独作文300字
一个人,不论他的性格是多么地开朗,他的生活也必会有孤独的时候。偶尔,我也能感觉的到它——平时我也总嘻嘻哈哈。这个感觉令我很惊奇,因为我在班中人缘挺好的饿,和谁都有的一聊。但事实如此。特别是有时课间的时候,自己起身环视周围,发现同学们都自觉地形成一个个圈子,在他们的圈子里交谈他们的饿话题。而我,独立与各个圈子之外,融入不得。平时要好的朋友也一样有自己的圈子,而我真的找不出什么话题来与他们交流。那时的我心里有诸多想法,例如觉得自己做人很失败,连一个可以随时交谈的朋友都没有。随之我也对我初中所交的朋友产生怀疑,认为他们并未是自己恶毒深交,连小猫,苍蝇他们也一样。
直至现在也弄不动自己与初中朋友到底真心过没有?我当然希望是咯。也罢拉!