妈妈的手作文300字优秀作文
小时候,妈妈的手与我相依相伴。妈妈的手是用来拍我入睡的,那落在我身上轻柔的拍打胜似催眠曲,很快将我送入甜美的梦乡。妈妈的手是用来牵我走路的,在我蹒跚学步快要摔倒时,妈妈的手便及时抓住我化险为夷。妈妈的手是用来喂我吃饭的,一勺一勺将食物送入我口中的节奏和我咽下去的节奏是那么合拍。
长大后,我发现妈妈的手还可以批改作业,那一个个对钩是对学生的夸赞,而那一个个叉号则是对学生的提醒,还有手下笔端那一句句评语充满了对学生的鼓励和期望。
妈妈的手为我创造了美好的生活,也为她自己带来了幸福快乐。