珍藏友谊作文
在我的内心,一直有份友谊被我珍藏着。我的朋友她叫刘萱。
从我们一起踏上小学的阶梯,从我第一眼看到她,便对她有了深深的好感:一双水汪汪的大眼睛,一个嘟嘟的嘴巴旁嵌着两块粉红色的肉肉,留海齐刷刷的,身材苗条,非常可爱,当然她不止是外表可爱。
我开始跟她交朋友了,从一句:"嗨喽!″开始,没有想到她比我还要热情,下面就是一段叽叽喳喳地自我介绍,最后一句是:"那我们从现在开始就是最最要好的朋友了。″说完她给了我一个会心的微笑,那微笑我现在还记得。我有点迷茫,因为我不知道什么是最最要好的朋友,我只知道世上没有十全十美的朋友。但是,我跟她在一起的时光是无瑕的,是美好的,是快乐的,只要和她在一起,我什么烦心事都可以抛之脑后。
我没有发现她的缺点,只看到了她的优点,她处处比我强,萱萱由内而外的光茫照耀着我,照得我睁不开眼。
我们上课在一起,下课在一起,就连放学我们也在起。她总是关心我,让我感到前所未有的温暖和快乐,这就是最要好的朋友吧!或许她的缺点就是对人太好了吧。
但三年过去,我要转到另一所学校去了,我大哭了一场,没有萱萱的日子真的好寂寞。
有一次,我偶然看到了她,她还是那么可爱单纯,身边也多了一圈好朋友,这又让我想起了那句话:"我们是最最要好的朋友!″
我没有去打扰她,或许她已经把我忘了吧,但这份友谊我会一直珍藏着…