快乐伴我成长作文
每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完。而如今我的手上还握着那一颗最闪光的贝壳,那也正是我最难忘的一件。
有一次,妈妈买回一大袋子菜看了看正在看电视的我,边说:“你的妈妈,也就是我要交给你一个重要的任务。"我好奇地看了看妈妈,又说:“是什么任务?"妈妈见我来了神,便说:“这个任务就是帮我洗菜。”“好”我爽快的答应了。我迫不及待的跑到厨房里去,打开袋子数了数:一大把黄瓜,一苗白菜,五六个西红柿……我顿时犯了傻,这么多菜,叫才读幼儿园大班的我洗,真是的。“啊!”我大叫,妈妈平时把这么多的衣服,塞进洗衣机里一同洗吗?那我不会也做?等一下,或许妈妈还会夸我呢!想到这我便拎起那一大包菜来到了洗衣机前,踮起脚掀开洗衣机盖子,把菜小心翼翼地放进去,然后又盖上盖子,最后按下电源按钮。听着“轰轰……”的洗衣机启动的声音,我坐在一旁,津津有味地想着有多聪明。过了一会儿,我想,菜洗干净了吧?嘿!菜不需要涮干,想罢,我便从坐位上站起来,按一下洗衣机的按钮,使洗衣机停止,当我掀开洗衣机盖子一瞧,“呀!”真是令我万分惊讶,菜呢?看那白菜剩下了“光杆司令”,而茄子好像被老鼠啃过一样,遍体鳞伤;还有西红柿杳无踪影了……我吓得出了一身冷汗,这下可怎么办?妈妈花了钱买了这么多的菜,我却把它洗成,真是越帮越忙呀!“小醇,菜洗好了吗?我要炒菜了。”妈妈走进厨房,喊道。我默不作声,“脚底抹油--溜吧!”便钻进了的小房间,把门给反锁……
想到这件童年趣事,我就不由自主地笑了起来。童年的我是多么天真无邪呀!年龄的增长,我也渐渐明白了:不同的事情,要用不同的做法才能好的结果;否则,后果往往会适得其反甚至不可收拾的。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家整理的7篇《快乐伴我成长600字 快乐伴随我成长优质》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一秘范文。