我就是这么一个人200字作文
我的个子高高的,身子有点胖。我的头是大大的,像个大西瓜。我的头发是乌黑乌黑的,我笑起来眼睛是小小的,大门牙露在前面。鼻子是长长的,大大的嘴,我的一双耳朵像一个问号。
我是一个活泼开朗的小男孩。
我的爱好是打篮球,我爸爸还是我的篮球教练,因为我爸爸小时候当过校篮球队队员。每天早上,爸爸就和我一起去体育馆打篮球,最近爸爸教我怎样投篮,先用双手托住球,再在地上拍几下,对着篮筐用力一抛,球就可投进。我现在最多能投两个,但我相信经过不懈的努力,我以后一定会投更多的球。
你喜欢这样的我吗?
它山之石可以攻玉,以上就是一米范文范文为大家带来的5篇《我,就是这么个人小学作文》,希望对您有一些参考价值。