小学四年级童话故事作文
一天,字典公公叫来了许多符号宝宝,让它们比一比到底谁跑步最快。
字典公公带着符号宝宝们去了操场有“,”、有“。”、有“、”、有“?”、有“!”、有“……”、还有“:”。
他们各自就位,预备开始,“,”首先出发,跑到一半就停了,然后“。”又来了滚啊,眼看就快到了。后来“、”也来了,“、”一顿一顿的,跑得有点慢。“?”又来了,?变着腰,在跑道上一抖一抖的,很可爱。跑得最慢最慢的,“……”最累的了,其它的小朋友都只穿了一两件衣服,只有“……”穿了六件衣服,而且这破衣服又没法脱,热的“……”哇哇直叫。最后是因为一路不停说话,跑到半路就会说几句话,浪费了很多时间。
得到比赛最后的胜利,我相信,明年它们一定会再接再厉,让自己变得更强。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家带来的5篇《四年级写童话故事作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。