初夏优秀作文
春姑娘挥洒着轻纱悄悄地离去了,夏姐姐即将揭开她神秘的面纱。
或许,现在的人们已经很难看到乡村的早晨了。不过很庆幸,我看到了,好美啊!
那是一个夏天的早晨,我起得异常的早,突然萌发念头出去走走。
雾渐渐散了,东方的天有了点红光,旁边的云,也被染上了微微的粉红,慢慢的太阳探出了头,一点点的露出来,紧接这是一片白白的鱼肚皮,在后来变成了一块切了一半的大红橙子,终于,太阳升出来了!
这时,就像太阳一样,农民伯伯也出来工作了,孩子们也背着书包上学了,还有那些叔叔阿姨们也都出来了。公园里,老老小小的,打羽毛球的,跑步的,跳舞的,好一片繁荣的景象。
这就是乡村的初夏早晨,这是我第一次看到,我希望,这不是最后一次。