初夏作文
春姑娘在人们的不知不觉中悄悄地离开了,随着春姑娘的悄然离去,迎来的又是一个季节——初夏。
初夏的早晨是那么的清凉,一只只小鸟早早地来到了我家的窗台,唧唧喳喳地叫着,好像在说,小朋友,该起床上学了。
初夏的太阳是那么的温柔,照在人们的身上给人舒服的感觉,金黄色的阳光与棉花似的白云交织在一起,勾画出一幅幅好看的图画。
初夏的风是那么的暖和,一阵阵暖风吹在我的身上,像妈妈抚摩着我,给我亲切的感觉。
初夏的雨,是那么的优美,它的声音好像一首首悦耳动听的旋律,下过雨的地方是那么的干净。
初夏的夜晚,天空中的星星是那么的明亮,晚上和妈妈出来散步还有一丝丝的凉意,得穿一件外套。
路两边的柳树已经长的很高了,柳条也长出了长长的辫子,几乎垂到了地上,柳絮在天空中自由地飞翔,从我的脸上轻轻划过,给我痒痒的感觉。地上的小草长的密密麻麻,各种野花都开了,红的,白的,粉的……好看极了。成群的蜜蜂在花丛中飞来飞去,一只只好看的蝴蝶也不甘示弱,开心地舞动着自己的身体。
田野里的油菜花开的十分鲜艳,就像从天上落下的一块大黄地毯。
初夏的景色是那么的美好,那么的迷人,那么的难忘,我多想留住这美好的初夏啊!