幸福的旅行)www.(作文400字
在我的记忆中,有一次旅行让我特别难忘,那便是我们一家三口的青岛自驾游。
那是一年暑假,天空一片蔚蓝,如宝石一般透澈。爸爸驾驶着汽车,带着我和妈妈出发了。我惬意地坐在车里,脚放在妈妈的腿上,吃着我爱的美食,听着美妙的音乐,欣赏着沿途美丽的。风景,真是无法言语的快乐和自在啊!
车子载着我们到达了目的地,爸爸带着我们游览了崂山风景区,去了极地海洋世界,还观赏了海洋动物的精彩表演呢,最后一站是栈桥,我在海滩边尽情地捡着贝壳和小螃蟹……
傍晚,我们沐浴着夕阳的余晖返程了,想着这一天的旅行,我不由自主地感慨有车真好啊!它可以替我背着重重的行李让我轻松出行;可以随心所欲地去我想去的地方;可以在刮风下雨时为我遮风挡雨;在寒冬腊月时给我春天般的温暖,在盛夏酷暑时给我秋天般的凉爽……
难怪,现在汽车被许多家庭当成了必备品。当然,在享受汽车带给我们的便利时,我们也不要忘了爱护它,让它“吃饱饭”,经常给它“洗洗澡”。
我好喜欢爸爸驾车带着我们去旅行,每次只要想起来,我就会觉得很幸福。