快乐的旅行作文400字
我们先去了烂苹果乐园,那里的游戏十分得多,使我印象最深的有4D电影、玩偶之家、泡泡秀,还有井底之蛙和体感体验馆。我就来说一说4D电影吧!
4D电影是讲一只小丑鱼,它每次被“人”们欺负,所以想变成美人鱼,它游啊游,游到了一座孤岛上,它听爷爷说孤岛上有一颗珍珠,只要吃了那一颗珍珠,就会变成美人鱼。它游着游着,看到了“贝壳”,它就使劲地拉啊拉啊,就把“贝壳”给拉了出来,接着就从“贝壳”里钻出来一群海马。然后一只海马就带小丑鱼去找珍珠。最后小丑鱼和海马找到了珍珠,小丑鱼就把珍珠吃了。可是,那颗珍珠是珊瑚爷爷最后的一颗珍珠了,所以珊瑚爷爷就昏了过去。为了救珊瑚爷爷,小丑鱼最后把它吃进去的珍珠吐了出来,放在爷爷的头上,爷爷就醒了,他们就在一起欢歌跳舞。这是一个特别的电影院,那里的椅子会动,戴上眼镜后电影里的东西都向外飞出来,十分生动,还有气从椅子底下喷出,感觉我就在那个海底,被许多鱼环绕着。
第二天,我们又到了乌镇,那里空气很好,都是老房子。那儿还有拜年花灯……
我觉得这次旅行真的很好玩!