二年级秋天作文
有句古话说道:“一叶落而知天下秋”秋天来了,它乘着清风,披着薄纱,不知不觉中,已为秋天的使者—树叶,镶上一道非常特别的颜色,似乎告诉大家:秋天来了。
有人说,秋天的树叶是非常独特的,没有春天的树叶娇嫩,没有夏天的树叶茂盛,也没有冬天的树叶冷唆。
秋天的树叶就是独特的,不管颜色,形态,都是非常美丽的。
在秋高气爽的季节里,我爱这美丽的秋天的树叶。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家带来的5篇《美丽的秋天二年级作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在一秘范文。