二年级秋天的作文
秋风来了,凉 风 习习,凉爽极了。秋天来了,漫山遍野的庄稼水果都成熟了。
秋天是个收货的季节,红红的高粱仰起头,像一个个戴着红帽子的士兵。黄黄的玉米站的笔直,就像是在说“快来摘我!快来摘我!”
秋天是一个水果成熟的季节,红红的石榴像一个个挂在树上的红灯笼;葡萄也挂满了葡萄架,紫色的像珍珠,青的像翡翠,让人直流口水。
秋天是一个丰收的季节,给人们带来快乐和喜悦!
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家整理的4篇《秋天的景色二年级作文》,希望对您有一些参考价值。