夜晚作文
夜幕笼罩着大地,光线暗淡下去,好像谁不小心打翻了墨汁瓶,天幕染上了一层黑色。夜晚就这样带着歌声,迈着轻盈的脚步走进了世界。
星空皎皎,令人神往。可爱的小星星淘气地眨着眼睛,繁星满天,密密麻麻如地上的灯一般。满天镶上了小星斗,它们尽我所能,把点点滴滴的光芒交织在一起,点缀了星空无瑕的夜晚,让寂寞的我从失败中找到微笑,载着自己沉重的梦想。虽然没有阳光那么耀眼,也没有月光那么皎洁,它总笑容满面,喜上眉梢,闪烁着灿烂的光辉。夜晚的星空那么迷人,那么洁静,那么悠远,就像藏在神秘世界里的一个美丽的希望,这是一首充满幻想的歌声!
晚风习习,伴着明亮的月夜轻轻地拂过,晚风似魔术的手,挥动一下,清亮皎洁的夜空变得凄凉起来。风更狂了,玻璃被吹得“砰、砰……”响,似乎哪儿在打仗,炮声震耳欲聋,惊天动地,鼓声震天,风儿又变得柔和了,晚风迎风拂面,一股清泉般的温暖洋溢无比的快乐!
静悄悄地夜晚小鸟们弹琴低唱,振翅鸣叫,萤火虫在黑夜间,闪烁着光芒的萤烛,翩翩起舞,在黑夜中,它们是人类的引导。无数个亮点在幕中揿倒了它。在萤火虫照耀万物拥抱黑幕的世界里,自取其乐。萤火虫照亮每一丛花草,唤醒了沉睡的万物,大家跟白天一样,又忙碌了起来。小草又在编织绿油油的“地毯”,它要为人们敞开一条大道;花儿又在传播花粉,它要结出鲜嫩的硕果,美不胜收;树爷爷也伸伸懒腰,凭着光亮勤快地干起活来,大家满头大汗,汗水滚滚而下,多么可爱的万物哪!简直是一曲奇妙无比的歌。
夜晚的声音多么动听,多么清脆:“叽喳……呱呱……叽叽喳喳……”
啊!夜晚你是充满幻想的春天,你的声音十分动人,十分幽雅,它让我回味无穷,奇思妙想,带着梦幻度过每一个夜晚!
它山之石可以攻玉,以上就是一秘为大家整理的7篇《夜晚作文》,能够给予您一定的参考与启发,是一秘的价值所在。