夜晚作文
宁静的夜晚,准备进入梦境时,突然一声尖叫在宿舍里回荡,大家纷纷急忙的走出宿舍,到处询问“发生什么事?”原来是我们宿舍闹的。终于等到了晚放学,下课铃声一响,马上冲出了教室。回到宿舍,准备睡觉。躺在床上,正要迷迷糊糊的睡着时,突然听到有人说:“小心我没收你的书!”。原来宿舍长林旗伟发现靳克在看书,想没收。“不许!”靳克毫不示弱,“我把它放床单底了!”“谁以为你不敢放啦!”林旗伟生气了。
本以为这件事会到此结束,我也重新钻进被窝,不料林旗伟还添了一句:“你有一个地球那样肥!”,梁建怡还火上浇油:“对啊!”靳克气愤不已:“我有这么肥,那我怎么进这个学校呢?”林旗伟说:“因为有许多恨你的人,把你压扁了。”梁建怡紧接着说:“但是她还是很肥!”靳克忍无可忍,把自己的拖鞋扔到了梁建怡的床上,梁建怡又快速的将拖鞋扔向靳克,这一击重重的砸在了她的脸上,靳克当场哭了,尖叫到:“你们一起欺负我!”林旗伟还说:“砸的好!”我下床去安慰靳克,我也不能在这里看好戏啊!我又跑去找李老师,在走廊上都听到靳克在一直尖叫。406李老师不在,404、403,这时郑浩悦从403出来,她问我在找什么,我把事情的经过告诉了她,并告诉她我在找李老师,她说403里面都听得到尖叫声。
最后李老师来了,叫她们罚站……就这样一个晚上过去了,度过了尖叫的夜晚。我认为同学之间应该互相帮助,并没有什么深仇大恨,不要因为一个小事把矛盾增大。要珍惜友谊!