六年级梦想让生活更美好作文
阳光,穿透了云层,撒在了球场上,球场上泛起了淡淡金光,汗水浸湿了我的衣襟,那一幅幅我初学网球时的画面渐渐浮现在我的脑海里。
一开始,我是不知道网球是为何物。只不过在爸爸的影响下,我才开始学习。最初,我连球网都打不过去,并且我甚至都还有一点不想打网球,两个人把一球球“扔”来“扔”去,有什么意思?不过爸爸告诉我,你真正学会它的时候,你就会感受到它的魅力。打了好长一段时间,我只会正手反手,爸爸把球打来,我就跟着球到处跑,有些狼狈,也有些可怜兮兮的。
渐渐地,我的球技越来越好了,我已经可以和爸爸对打了,只见爸爸的球一打过来,我使劲一跳,右手一挥拍,球触到了球拍,跃过球网,落到了对方的场地上。可是爸爸却依然能把球接过来,我们就这样你来我往,球在我们之间飞来飞去,有趣极了,我慢慢地体会到了,网球的魅力。
后来,我的球艺见长,经常参加一些比赛,我和爸爸对抗的回合越来越多了。
网球,让我的生活多了一些活力,网球,让我的生活多了一些精彩,网球,让我的生活多了一些坚持,网球让我的生活更美好了。现在爸爸的力度逐渐增加,角度更加刁钻了,球一会儿忽左,一会儿忽右,一会儿忽高,一会儿忽低,我也都基本能灵活自如地接到了。这次比赛,我又获得了胜利,更加坚定了我学好网球的决心。