母校作文500字
“永远的生活,永远的旅程,永远的匆忙,不能留下痕迹,如果时间只是一阵风,我是多么的不甘心,所以我开始写作……”
时间就像流水。转眼间,我已经快乐了六年。我从一个朦胧胆小的女孩成长为一个懂事活泼大方有理想的女孩,我的梦想就在这里启航。
我是三年级转来的。初三之前,在汤溪小学什么都不记得了。但是三年级以后,我还记得在母校的时候。因为在老派,我生活,学习,玩耍都很傻。自从来到母校,我似乎很在意身边的事情,开始为自己的进步和自己在班里的地位而奋斗。是母校让我认识了自己,看到了真实的我,不再雾里看花。
感谢母校,用你的乳汁哺育了我。你让一个淘气的孩子成为红领巾的少先队员。看着三角形顶角金钥匙的母校大门,我会想起我在母校走过的风风雨雨;看着明亮的教室,熟悉的桌椅,笔直的跑道,北面的大操场,西面的操场,南面的操场,这些不就是你们的脸吗?在母校的风风雨雨中,有些事让我难过,有些事让我刻骨铭心,有些事让我开心。感谢母校,是母校养育了我,让我成长。
母校,母校是我遇见同学的地方。没有我的母校,也许我就不会认识、洪、程、金。我就不会遇见他们,也不会遇见黄先生和唐先生。然而天下没有不散的宴席,人总要离开。所以,在此向你和母校献上我的心。如果,期末考试后,最后一次见到你,我会写下电话号码,深情地看着你,说:“我们一定会再见面的”。并且再去一次母校,记得曾经哺育过我,让我遇见你的可爱的母校。