音乐,使人放松;练字,让人沉稳;画画,让人快乐。画画,给了我许多,许多,为了画出好画,我也付出了许多。别人都去打球,听歌,上网,而我更愿意呆在画室里。就喜欢画画。
在小时候,看科幻片,对里面的一些飞机,机器人特别感兴趣,便拿一些笔和纸,对照电视里画了起来。无意之中,爸爸发现了,把我的画拿着看了又看,然后,一个劲的表扬我,从那时起,我就对画画产生了浓厚的兴趣,因为它使我得到表扬。
在小学,一次上美术课,老师让我们画喜欢的东西,当时,正是我狂爱恐龙的时候,我毫不犹豫的画了恐龙,老师看了之后大吃一惊,然后一个劲地表扬我,我听了之后心里乐滋滋的,没想到,我居然可以把恐龙画好,而且还得到老师表扬,从此,我更加喜欢画画了。
父母发现我具有画画方面的天赋之后,把我送到培训班,每次放假,我都去学画,在那里,我的技术又提高了许多,对画画的喜爱也愈深了。
初中,我成了美术老师的“宠儿”,因为无论老师布置什么作业,我都会保质保量的完成,同学们也十分羡慕我。很快,班主任发现了我的美术才能,让我一手包办黑班报,我心里有说不出的喜悦,对画画的爱再次加深,让我成了画痴,每天,画画是我必做之事。
现在,我已是一位无论到哪都背着画夹的男孩,写生成了我假期生活最重要的部分,画画,也成了我生活的一切。
就喜欢画画,因为它让我无数次开心,让我灵魂得到无数次升华。
就喜欢画画。