在我那段心意黯然。心灰意冷的日子里。是你给我温暖。给我鼓励。在我爱上你的时候。你却告诉我,我们只能是朋友。我说我会等你,可是我等到的是你的冷漠。你不再对我好。我却傻傻的在那等着你。我不知道该不该放手。
我是个多疑的孩子。你是知道的。那天隐约觉得你有别人了,不敢相信。后来你的签名似乎真的出现了别的男人。我问你,你不回答。或许。或许那个人是你虚构出来的。就这样,在你,我的幻想下,在那个不存在的他的存在下,我放手了。你还是那个你,可我已不再是我。
其实。现在。我还是会说,我等你。只是不会对你说,我只会对自己说。记得在家发帖。家人们都说我傻。其实。傻不傻,我说了算。我很明白家人的感受,可是又能怎样?我就是喜欢你,无理由的喜欢你。
记得你问我喜欢你什么。我当时都不知道怎么回答。后来,我后悔了。我后悔自己没说我就喜欢你,要什么理由。有理由的爱还叫爱么。
记得在朋友的说说评论里看过一句话。"你们这个年纪有爱么。不要把喜欢当爱。"当时心头一惊,是啊。我们有爱么?
那之后。没有了爱,没有喜欢。只是每天定时跟你说"早安。" "午好。" "晚上好。" "晚安。" 你什么都没说。
你问我不累么,我说不累。你就在也不理了。任我怎么说。
其实。现在。我有点累了。我每天那么忙也还记得对你说晚安。你呢,对别的男的那么好。