我的烦恼作文
老师每个星期五都会布置许多作业,妈妈又规定我作业必须周五完成,每次我都会做的腰酸背疼,我烦恼极了。
今天又是一个星期五,放学回家我一边写作业,一边嘀咕:“今天作业好多呀!真想明天做呀!”但想到妈妈那严厉的目光,我只能低下了头。这时我听见小伙伴们玩耍的声音,我放下手中的笔,站起来跑到阳台上张望。只见他们正在玩抓人的游戏,我越看越想玩,可手中的作业还没有做完,我只能硬着头皮,回到座位上可手在写字,心已经在楼下了。
不知不觉,过了一个多小时,我抬头看了一下钟5点了,我喜欢的动画片开始了,我跑下楼打开电视,只见屏幕上猫正在捉那伶俐的小老鼠,我看得津津有味。“丁冬”门铃响了,从开锁视频中看到妈妈的身影,我连忙关上电视,回到书桌前,妈妈进们看见桌前做作业的我笑着说:“真乖,好好做”
等我把作业做完看了一眼时钟已经7点了,我放下手中的笔,眼睛花了,累得我趴在桌上。
我喜欢星期五,希望老师少布置一些作业。让我疲劳的眼睛多看看蓝天,让我有更多的时间和我的好朋友做游戏。
上面内容就是一秘范文为您整理出来的8篇《我的烦恼事作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一秘范文。