永远作文
NO.1
永远,永远都是一个人。一个人独自徘徊在幽深的小道上。虽说寂寞,但也不失为一种快乐,因为得到了难得的静谧。在这炎炎夏日,到处是一片吵闹。汽车喇叭声,知了的叫声……可唯独这片葱郁的树林,给人一种特别的清凉、安静。生活在都市的繁忙之中,总是感觉到身心疲惫。那倒不如来这片小树林安静安静。我说过,我是一个珍惜所有美好事物的女孩子。所以,我更要珍惜这难得的静谧。
NO.2
永远,永远都是一个人。一个人承担这所谓的“责任”。说实话,我真的不知道,这是第几次打扫卫生没有拿到流动红旗了。那一次,我的确哭了。可是,老师那里管得着。一切的事物都由我这个班长处理,出了事情那当然也是由我来承担的。但,我总有一种说不出的滋味。凭什么所有的责任要我负?难道打扫卫生是我一个人的事?
NO.3
永远,永远都是一个人。每次期末大考,永远都是我发挥得差。我问苍天:“为什么这么捉弄我?”苍天只是傻傻地笑了。你们知道吗?虽然一切都是苍天掌管的,但是苍天只是一个傻子,什么都不会。永远的,我的期末永远比平时的成绩差!
永远,就是这么定格的。