永远作文
现在,地球上面临着绿色问题,工业污染和空气污染这三个重大的三个大问题。
绿色问题,就是指森林的面积越来越少,沙漠面积越来越多的问题。每一年,中国由于水土流失就要有一亿多吨的泥沙流出海外,就等于每年就有像是十个天安门广场的面积消失掉了。每年,森林不断的减少,而沙漠就越来越多的面积增加。就这样,再过多68年,陆地将变成无边无际的大沙漠,湛蓝的大海会从此慢慢地干涸。到时候,人类想活下去也是很难得了。
工业污染是人类的大敌。因工业每年排出的污水,污染能力就等于一百块大电池被深深的埋在大地的深处的污染。如果每年按一百吨污水直接排进东海,不到3年。东海就会变成“臭海”了。
空气污染就更加可怕了!它能使大批树木死亡,是大气层出现漏洞。严重的话,甚至可以使地球上的生物患上皮肤癌使大批生物死亡!
人类啊!为了我们美好的家园!让绿色永远存在吧!
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家整理的6篇《永远作文》,希望对您的写作有所帮助。