我的一天作文300字
曾经出去玩发现一只狗狗一直跟着我,我想他是不是饿了,我就给他买了一根火腿肠给了这只狗狗,可是他还是一直跟着我不走,我没办法了,他跟到了家,我妈妈也收留了这只狗狗,我给他取名白白,他在我家生活了3年,在3年后的一天,妈妈把他给卖了,当着我的面!
当时我哭得泣不成声,央求着妈妈不让卖白白,可是妈妈不听我的,还是把他给卖了,我躲在窗户旁看着白白无力的挣扎着,心里好难受,可是又有什么办法呢?之后我的闺蜜来找我,见我哭得泣不成声,过来安慰我,我妈就让我们出去玩会,让我缓解一下心情。
在外面我告诉我闺蜜我妈把我的狗狗给卖了,她安慰我说:“可能是有什么苦衷吧你的妈妈。”我也就信了,回去妈妈说那个狗身上长什么东西了,可能是痔疮,都烂了,别要了,以后会有更可爱的狗的,我也就不伤心了!