晒晒我们班的牛人作文700字
牛人,意为与“牛”一样。形容这个人十分厉害,用来夸奖他人。我们班也有一群“牛人”,正是因为有了他们的存在,才让我们十班的生活如此丰富多彩!
绘画“牛人”
只要有人问起我们班最会画画的人是谁,大家都会不约而同的想到刘雨萱。只要每次黑板报拿了高分,都有她的参与。一张白纸到她手上,不一会儿,她便可以画出几个栩栩如生的漫画人物,足以体现出她的画画功底是多么强!她不仅绘画方面十分出色,写字也十分工整美观,以至于每次有黑板报或海报的活动,她都能得奖。她,是我们班的绘画“牛人”,正因为有了她,才让我们十班的生活五彩斑斓!
学习“牛人”
在学生眼里,“学霸”就是学习到最高境界所获得的称号。我们班就有一位学霸,他就是众人皆知的秦升荣,曾考过全年级第一,是人人公认的“学霸”。许多人做事是“今日事今日毕”,可他是今天就已经把明天的事做完了,这也许就是他为什么成绩一直如此优秀的原因吧。有些人认为,学霸就是书呆子,可他却不是。他课间时也会与同学们打成一片,也会和他们一起讨论题目。他,就是我们班的学习“牛人”,正因为有了他,才给我们十班的生活增添了乐趣!
朗诵“牛人”
“黄河之水天上来,奔流到海不复回。”是谁的声音如此洪亮?定眼一看,原来是我们班的朗诵“牛人”万佳艺。别看她平时看起来沉默寡言,朗诵时却给人以震撼。只要听过她朗诵的人,都能从中感受到她的自信与大方。她不仅朗诵好,而且十分具有领导能力,颇有班长的气势,所以每次文艺活动都少不了她的份。她,就是我们班的朗诵“牛人”,正因为有了她,才给我们十班增添了青春的活力!
我们班的牛人还有很多,这里就不一一介绍了。正是因为我们十班有这些“牛人”,我们才会一起共同进步,才会使我们十班变得更加优秀!