晒晒我们班的牛人作文700字
“大千世界,无奇不有”,牛人学霸比比皆是。话说我们班的牛人,那可是张口就来:有号称“马良转世”的画手;有《西游记》的“代言人”;还有有音乐一来便难以自控的“舞王”……而接下来我要说的,便是班级内“神”一般存在的真正牛人。
他眉目分明,颧骨较高,鼻梁坚挺,天生一副“学霸”样,听闻他曾说过,“活到老,学到老”。他“上知天文,下知地理”,各种千奇百怪的知识,他总能谈谈自己的收获和见解,似乎他的学习已经达到了“神”一样级别。我想即便不是“神”,也算得上是半仙吧!他最精通的是数学,所掌握的数学能力已快要达到与老师比肩了。几乎每回数学考试都是第一,在课上,在数学老师讲解之后,他总时不时提出新的解法,赢得阵阵掌声。除数学之外,其他科目的成绩也令我们赞叹不已。
他不仅学习好,体育也没有落下,尽管他跑的不是很快,但至少也是在中上的水平,他跳绳的技术也算得上是一流的,他果真算得上是我们班的牛人。
除了这些,他的口才也是十分的牛,“三枚神针安天下,一张铁嘴定太平”,他曾代表我们班的四辩上场参加辩论赛,他的三寸不烂之舌,言语滔滔不绝,像瀑布一样不停地奔流倾泻。
记得那一次辩论赛,我们和四班辩论。起初,我们班经常被对方的三辩刁难,每问住一次,我的心都要“咯哒”一下,可是他在那儿一边听着对方的问题,一边低着头,飞快地在纸上写着什么。看他神情似乎有些紧张,我的面部逐渐僵硬了起来,从那时候开始我便认定我们班会输,突然他那紧锁的眉头松开了,脸上好像露出了喜悦的微笑,他站起来了,回答得天衣无缝,并一次又一次地反问对方,在他的带领下,我们班赢得了比赛。
“高手出武林"",牛人在我班,他是我们班的神,一个真正的神,一个真正的牛人,如果你不信的话,你可以向我们班打听打听,他是不是神?