晒晒我们班的牛人作文700字
相信每个人的读书时代,班上都有一位牛人。这个人可能是学识渊博,也可能是有很好的艺术特长。但是我们班的这一位他是一个品学兼优,艺术才能兼备的牛人。
我们班上的这位牛人是一位男生。记得那是初一下学期的开学,在所有之前的同学都在教室做好之后,班主任老师带着一位男同学的来到了讲台上,他告诉我们这位同学是新转来我们班上的同学,以后请大家相互关照。当时我就注意到这位男同学,后来他开始做自我介绍,我才得知他叫刘洋,是之前县一中的学生。因为某些原因转来我们班上完成接下来两年多的学习。介绍完成之后,他来到了坐自己的座位上。拿出课本开始认真的上课,在课间时间他会拿出自己的绘画本,认真的开始画画。经过他的允许,我看过他的绘画本,那上面是画的极好的几幅画,每一幅画的上面下笔都特别专业,当时我就知道他在画画方面特别的有天赋,在我看来,他在教室里是很少看书学习的,大部分课余的时间他都在画画,我甚至觉得他是不怎么爱学习的,他只喜欢画画,后来这样的想法在第一次月考之后我就打消了。月考成绩出来的时候,我都惊呆了,这位新来的刘洋同学居然考了第一名。平日里看着不怎么看书学习的人,成绩居然这么优异,后来慢慢的接触下来,发现他不仅在画画方面特别有天赋,唱歌跳舞他也样样都会,加上学习成绩这么优异,他开始慢慢成为班上同学学习的榜样,大家都时常会拿问题去请教他,遇到同学不会的,他也特别热心地去帮助同学,慢慢的,有很多同学都跟他成为了特别要好的朋友,我们也会一起在课后时间欣赏他的画作。
这样的一位同学从我认识他到现在。在学习成绩上他获得无数的奖状,在学校开展的艺术文化节上,他也时常会获得很多不同的奖项。在我们同学眼中,他就是一个无所不能的人,他也是我们班上的牛人,是我们班不朽的神话。