什么的那一刻作文300字
以前的那一刻,令我终身难忘……
我是一个在小山村读书的小学生,我的爸爸是一位煤炭工,妈妈是广告公司的小员工,星期五,爸爸和妈妈在家等我一起去老家。
天上乌云密布,散发着一种死亡的气息……我只想快点去老家,准备出校门了,突然,天空中下起绵绵小雨,地上一震一震的,像是随时要裂开,大楼上突然掉下一块木板,接着一块一块的掉下来,班里顿时起了大乱,突然,夏海喊道;“我要去救老师!”四五个学生快速地跑着,我也一步步紧跟着。
大楼摇摇晃晃,我们终于到达了教室,韦老师紧紧地抱着秋颜,一块木板压着她的身体,她在夏海的耳边说了几句,眼下留下了珍珠般的泪,夏海咬紧牙关,背着秋颜跑下了楼,忽然,大楼跌了下来,我和夏海总算逃了出来,可是……夏海的表,2时13分5秒,那一刻,是发生大地震的时刻……