什么的那一刻作文300字
啊!语文考卷要发了吧!我十分激动,我认为这次一定能考好。可当老师说第一名考85分时,我坐在座位上,心里塞满了失落与悔恨,之前的喜悦一扫而空,苦苦思索,该怎么办呀,该怎么办呀,这回要糟了,肯定又考70几分。考卷发下来了,78分——又跟上次差不多。我真想痛痛快快地大哭一场,这样会让我感到好受一些。因为当时有很多人在场,我勉强忍住没有哭,但泪花仍然在眼窝里打转儿……我想了很多很多,脑子里的紊乱思想,像那墙角的蜘蛛罗网,杂乱的思绪死死地纠缠着我的心。顿时我感觉花谢了,草枯了,树倒了,太阳落了……打开考卷一看,天哪!阅读错了11分,因为错别字扣了6分……看来,我是因为平时不经常看书和太粗心才考出了78这种惨荡荡的成绩。我以后一定要多看书并且不跟小马虎打交道。
瞧!这就是发试卷的那一刻,你也不由自主地跟着我紧张了吧!