阳朔游记作文
北京让我念念不忘,游乐园令我兴奋不已,厦门使我魂牵梦萦,书店让我流连忘返……可是我最喜欢的还是美丽的阳朔,因为那里的水是那么的清澈,那里的西街是那么热闹。
暑假,妈妈带我去阳朔旅游。我们一起去坐竹筏,那河水清澈见底,我们可以清楚地看见那些可爱的鹅卵石,就像大大小小的鸡蛋安静地躺在水底,可以看见河底布满了绿绿的水藻,它们随着河水的流动轻快地跳着舞。看,那边还有一群小鱼在水藻间穿梭,像是在捉迷藏呢!我们坐在竹筏上,迎面吹来了凉爽的风,舒服极了!河面波光粼粼,像一群银色的小鱼向我们游来。远处的河面上倒映着一个个秀丽的小山包,仿佛和水融为了一体,好一幅美丽的水墨画呀!我深深地被这美丽的山水陶醉了。
吃晚饭的时候,我们先是品尝了美味的啤酒鱼,还品尝了美味的猪蹄子,等我们吃饱后,太阳已经坐着滑滑梯从山坡上滑下去了。这时,西街上的霓虹灯亮了起来,人也越来越多。人们有的卖特产,有的卖衣服,还有的卖果汁。西街上,人山人海,工艺品琳琅满目,酒吧里人头攒动,吆喝声此起彼伏,好一个热闹非凡的西街。
我一整天都沉浸在这美丽的山水间,流连在热闹的西街里,我深深地爱上了这座美丽的小城——阳朔!
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家带来的9篇《桂林阳朔游记作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。