“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”这就是我们祖国最美的地方桂林。
桂林是个美丽的地方,那里有清澈的河水,河水非常浅,都能看到水底石子,河水的颜色就像变色龙,有时候白白的,有时候青青的,有时候绿绿的,有时候蓝蓝的,当河水是清的时候河水像一面大镜子,我们看水的时候,河水能印着我们的影子。
桂林最美的地方还是阳朔,阳朔的西街,是最有名气的,大家知道世界有名气的街道不多,其中有阳朔的西街,晚上的西街,人山人海真是多的数不清,就像天上的星星。西街晚上摆摊的人非常多,有卖香水的,有卖串串烧的,有的卖甘蔗果汁,有的卖头上戴的花,还有许多用钢丝做的小玩意。
在阳朔鱼是少不掉的,那里的鱼是最好吃的,那里的“大师傅”鱼店是阳朔人民最爱吃的一家店,很有名气。
阳朔的特产很多,有桂花糕、桂花香水……,还有好多好多的,都特别好吃,如果你去阳朔可以品尝他们那的特产,你吃了一个,还想再吃呢!
在阳朔不能少看的是《印象刘三姐》,刘三姐是壮族的歌仙,她的歌声是相当的好听,如果你去听你就会听到小鸟那么动听的歌声,非常让人动心。
在阳朔世外桃园了是相当的美,在那你会学到许多知识,在世外桃园你可以看到桃花,那里有不同的造纸术,不同的印刷术,在那里你可以买到牛角梳。来到绣楼前,如果你幸运的话,可能会接到绣球,那绣球非常漂亮,有金黄色的、红色的、白色的……五颜六色。
桂林是一个风景秀丽的地方,阳朔是桂林最美的地方。