我最喜欢的动物是,可爱的泰迪狗。泰迪狗有白色、奶油色、香槟色、杏色、红色、巧克力色、灰色、黑色。
我家有只泰迪叫甜甜,长着一身巧克力色的卷毛。圆圆的黑眼睛和三角形的黑鼻子看起来萌萌的,不动的时候像是一只玩具狗狗。小泰迪非常聪明,它能听得懂我们对它说的话。喜欢黏人也爱撒娇,看到我会像个小疯子一样上串下跳;它很小,像长不大的小精灵,但很机警;它爱吃狗粮又爱洗澡,很讲究营养和卫生;而且很爱臭美,爱打扮,爱穿漂亮的衣服,还爱拍照!妈妈说,养狗狗要给他领证,给他体检,还要打预防针,给它健康,这样才是真正的爱狗!
我属狗,我也喜欢狗,更喜欢泰迪狗。我和爸爸约定了,等我考上大学,爸爸会给我一只白色的泰迪。我要努力,好好学习,泰迪——我来啦!