我的动物朋友作文300字四年级
小鸡
信威隆
这天,我正和朋友玩。只听见周围传来叽叽叽的声音,那声音十分清脆,好似两块石头在泉水里摩擦。啊!原来是我家的小鸡出来玩了。几只小鸡又蹦又跳,朝我冲来,多可爱啊!我要和朋友好好介绍一下。
这几只小鸡十分可爱。他们全身嫩黄,身体胖成了球,从远处看去颇像几个金球。有一只小鸡脑袋非常大,眼睛一大一小,但这不影响它的容颜,反而更有趣,更可爱了。
他们间的事情更有趣、可爱。由于天气寒冷,他们在小窝时除了吃喝,他们基本只窝在角落里一直叫“冻死了!冻死了!”不叫的时候他们便找到一个角落,窝在一起打盹,挤成了一团。就在吃食的时候几只小鸡也会发生战争。撒食时,米会不小心撒到他们身上。一只小鸡就会啄其它小鸡身上的米,被啄的小鸡回过神来,和那只小鸡开始混战,有时还会卷入其它看戏吃食的小鸡。
怎么样,这样的小鸡是不是非常可爱。