小学生日记本
10月1日早上,我们一家开车去水乡大纵湖玩。一路上欢歌笑语,不知不觉到了大纵湖。
到了那儿,我和姐姐先去快乐城堡玩,一直玩到实在没劲了,像大笨熊似的才离开。然后,我们又去划船,在船上观赏水上风景,湖面波光粼粼,像一面大银镜,不时有鱼虾跃出水面。最后,我们骑了马,刚上马背,软软的,暖暖的,真舒服!但当马一抬脚,我不免又有点紧张,不过,心跳很快就减速下来,我觉得自己像大将军似的,威风极了!下马背的时候,我还想骑一回呢!
总之,今天玩得真开心!中午,我们品尝了大纵湖的鱼、虾、蟹等美味后,恋恋不舍地离开了美丽富饶的大纵湖。
这个国庆节真是快乐又难忘!
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家整理的4篇《小学生日记本》,希望可以启发您的一些写作思路。