草长莺飞,在这温暖如画的春天,我们迎来了缤纷体育节。
单人项目比赛完后,我们盼望已久的接力赛终于开始了。
我班的第一棒是蒋宸屹,他像一阵风一样,一眨眼就跑到了对面……可是我们班中间掉了三次接力棒,大家的心都提到了嗓子眼,还好后面的几个跑步健将赶了上去。
轮到我了,我一把接过胡骞予交给我的棒,用我新发明的方法,使出全身力气向前冲去,耳边的风“呼呼”地吹着和场上比赛的助威声,加油的呐喊声构成了一首欢快的乐曲,操场成了欢乐的海洋。我顺利的把棒交给了田雨可。
我班的最后一棒是吴庭旭,他像一只离弦的箭一样冲向终点,只见眼前闪过一道银光,我还没反应过来,同学们顿时欢呼起来,我也跟着欢呼起来……
愉快的时间总是那么短暂,体育节结束了,我依依不舍的对操场说了一声:“再见!”回到教室,期待着我们班能取得好的成绩!