我盼望一久的暑假终于来了,暑假生活是美丽的、充满活力丰富多彩的,而且也是紧张的。在暑假里我必须把老师来留的作业认真完成,然后就可以快快乐乐的,高高兴兴的玩。谁知在我写作业的同时妈妈又给我报了一些暑假兴趣班,比如剑桥少儿英语班、奥数班、阅读班、让我弄的团团转,连睡一会 懒觉都睡不成,更惨的是下午一点终究有英语班,连午觉都的取消,在英语课上常常打呵欠,挺过去、我告诉自己坚强就是胜利,只要熬过这段魔鬼时间以后干什么都可以,加油吧;在我写作业的时候遇到烦恼,我的心总会想先苦后甜这句话,然后我就精神振作继续学习。
我终于把兴趣班上完了,作业也完成了,我可以痛痛快快的玩一玩,玩个过瘾,就在屋里坐着没有目的的傻玩,这样我觉得没意思,就开始计划玩起电脑来,我迫不及待的打开电脑,开始玩起游戏,我玩游戏有cs、红色警戒等,头几天玩电脑感觉新鲜,日子一长就感觉没意思,就想出去活动,于是我就约了几个好朋友出去打蓝球,我们几个好友玩了好几个下午,特别是米原,那种顽强拼搏的精神,真让我一直难忘。
暑假生活快要结束了,我很留恋,我盼望下年的暑假是更加美好的。另外在新学期里我要更加努力学习,争取取得一个好成绩,来回报抚育我的老师。