夏日午后,风掠过慵懒的树叶,吸引着摇曳的绿色。
冬天的晚上,积雪覆盖着行走的人们,以此来交换移动的白色。
阳光倾泻的时候,夏天和冬天瞬间变成一种幸福。
冬天的下午,我喜欢看窗外。漫天大雪克制了它的控制欲,取而代之的是零星的冰晶点缀着不知名的人的梦境。阳光似乎是啦啦队长,用他的热情点燃了白色世界,唤醒了白雪公主的梦想。屋内的温度在窗户上贴了一层薄纱,景物渐渐模糊。这是谁的风景,是谁的梦想。
当太阳飞过大地,冬夏,带给我们一种快乐,是发自内心的快乐感。用心感受温暖,内心的平静和温暖。