课间十分钟作文
众所周知,六四班是个奇妙的集体,奇在哪里呢?哪儿都奇,特别是下课。
上节课干什么?只是影响下课的一半,另一半是下节课干什么。
“喂,小老弟儿干什么呢?看看下节什么课。”嗯,下节课是英语课。“我去,英语课!?”全班又是不约而同地拿出了英语书,开始背昨天的课文了,背不上来上课就完蛋了。如果是体育课、信息课、音乐课啥的,我们就会早早地出去排队了。
最后一种情况也很常见,有人写没有布置的作业,另一拨人就会去挑事,不让他写,最后两个人大打出手,骂架,很正常,不过,提前写作业大部分都是丁梓宸这家伙起的头。
这就是六四班的下课十分钟。