课间十分钟作文
嗨,大家好。各位观众朋友们,你们好,这里是ZZTⅤ,我是这儿的驻地金牌解说员一一丁丁!让我给你带来台州市三门县海游中心小学下课十分钟的实况解说。
随着悦耳的下课铃声打响,六四班的语文老师收拾好了课本,踏出教室门,墙上那晚点的钟分针刚刚划过一小格,教室里便喧闹起来。
让我们看向镜头一。首先呢,是游戏会的开始。一群男生见老师大概率不会回来,便纷纷从书包拿出了一大堆的卡牌、玩具。(自制的)“Hey!有谁要玩‘扑克牌’吗?这里二缺一!”“来来来,F1赛车了解一下。”“……”看啊!各种各样的玩具在这里出现;听呐!各种各样的喊声,在这个美妙的天堂生成……
看各位男生,打游戏够久了,也该切一切镜头了。让我们看一下教室的前排。瞧!班中著名的男高音梅致刚手持吉他(扫帚),脸上的表情夸张地变化着,竟然模仿起了小沈阳,还有模有样地唱起《大笑江湖》:“我手拿铅笔和小刀/喊着第一的口号……”边唱边弹,还不时夸张地手舞足蹈。他的出色表演,霎时间吸引了他的铁杆粉丝们。一到激动处,也就加入了吼叫,成了一首别有风格的音乐。
各位观众,各位观众,现在让我们看看教室的中间,oh!糟糕!现在为大家插播一条紧急新闻:我们班的情报员“徐ⅹ淞″竟然以1342569千米每秒的速度飞快地冲进了教室:“大家快准备好,周老师来啦!”一时间,音乐会,游戏会……都以最快的速度紧急收场。约半分钟后,周老师还是没有出现在大家面前。于是同学们一致决定,将这个恐怖分子驱逐出境,此时晚点两分钟的分针,指向了七……
好的那么本次驻地现场直播到此为止,感谢大家的观看,我是“丁丁”,下次课间十分钟,我们再见。