大森林的作文
一天,我和几个伙伴去一片空地上玩儿。
突然, 我们看到了一只小白兔, 它一边跑一边擦头上的汗还一边跳。 就这样我们跟着它道理一片美丽的大森林。
那里有连绵起伏的山峦, 一山绿, 一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美得山水画。
天空一碧如洗, 湛蓝得天空像蓝宝石一样美。白云在空中随风飘荡, 有时像棉花糖,有时像小狗,还有时像小猫。
葱绿的草地,一望无际, 让我好像进入了绿色海洋。美丽得蝴蝶一会儿飞到这儿, 一会儿飞到那儿。 有时呢还能听到昆虫和小鸟的叫声呢!
小鱼在河里快活地游着, 它们有时停下来, 有时在水里转圈圈。
瞧!这个森林真美啊!